[活動公告] 銘傳承辦外交部國際事務人才培訓班將於金門開跑

銘傳大學國際事務研究所續膺承辦外交部「2012年台灣NGO國際事務人才培訓班」活動,將於6月11日在金門縣以「國民外交研習營」首先隆重登場。

本校國際事務研究所去年承辦外交部之2011台灣NGO國際事務人才培訓班計畫,旨在藉由辦理各項非政府組織(NGO)相關的研討及培訓活動,擴大國內NGO人才的國際視野,並培養及提升參與學員的國際事務能力;去年活動全省跑透透於雲林西螺、桃園龜山、屏東內埔、花蓮市及南投集集等地點舉辦。

今年本計畫為期半年,依活動規劃,將於今年11月底共舉辦5場培訓班,首場培訓班活動將結合金門大學國際暨大陸學系、銘傳大學校友會及銘傳大學金門分部,活動主題為國民外交暨跨文化溝通。

第一場次之「國民外交研習營」將於銘傳大學金門校區舉辦,詳細活動議程請見下方,竭誠歡迎有興趣之民眾下載 報名表 ,並回傳至loran@mail.mcu.edu.tw信箱或傳真至FAX:(03) 359-3897,確認無誤後將回覆給報名者,方完成報名。